Emy by Kazuo apresenta menu especial para o Dia das Mães

 Emy by Kazuo apresenta menu especial para o Dia das Mães

Omatsuri Cake

Menu terá quatro tempos e as mães serão recepcionadas com uma taça de espumante para celebrar

Não há presente melhor de Dia das Mães do que vivenciar uma experiência em família. Neste domingo (8), o restaurante Emy by Kazuo, do premiado chef Kazuo Harada, oferece um menu especial para a comemorar a data em homenagem a elas.

Shiso crispy leaves

A experiência gastronômica conta com um menu de quatro tempos e uma proposta de viajar por países orientais. “No menu que preparamos para as famílias comemorarem o Dia das Mães, escolhemos pratos que trazem uma variedade especial de texturas, sabores e levam os clientes para uma viagem no paladar, visitando a China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão”, relata o chef Kazuo Harada.

O menu especial de Dia das Mães (R$295 por pessoa) servirá como entrada o sunomono, a salada de pepino japonesa, e o Crispy Shiso Leaves, um tempura de shiso servido com cremoso de limão e ovas de peixe voador com salmão. Na sequência, o restaurante oferece o Chargio Vietnamita, um rolinho com folha de arroz, porco, cogumelo asiático, pimenta, alface e ervas com molho cítrico. Para o prato principal, a escolha do chef foi o Shake Misoyaki, um salmão maturado grelhado, brócolis, batata e molho miso. E para finalizar, a sobremesa fica por conta do bolo de chocolate japonês, o Omatsuri Cake.

Omatsuri Cake

O presente especial da casa para as mães será uma taça de espumante para acompanhar o menu. Para aproveitar ao máximo a experiência do almoço em família, é preciso fazer a reserva com antecedência pelo WhatsApp (41) 99149-6447.

Emy by Kazuo

Depois de passar por renomados restaurantes no Japão, Dubai, São Paulo e no Rio de Janeiro, o chef Kazuo Harada voltou a Curitiba para abrir a sua segunda casa, o Emy by Kazuo, uma homenagem a sua filha. O restaurante apresenta pratos inspirados na cozinha asiática e uma viagem gastronômica pela China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão.

 

O chef, que possui reconhecimento nacional e internacional, já foi premiado com uma estrela Michelin, no restaurante Mee do Copacabana Palace, e com diversos prêmios no seu primeiro restaurante, com nome homônimo – e logo nos primeiros seis meses de atuação. Agora, Kazuo Harada quer trazer essas conquistas para a capital paranaense, com um conceito que harmoniza um menu pensado minuciosamente com uma atmosfera contemporânea e descolada.

 

Serviço

Emy by Kazuo

Horário: de segunda e terça das 12h às 15h, e das 19h às 22h. De quarta a sexta das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Aos sábados das 12h às 17h e das 19h às 23h, e aos domingos das 12h às 21h.

Endereço: Shopping Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel

Instagram: @emyrestaurant

Cesar Franco

Cesar Franco

Colunista da Revista Dimensão.

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