Trio de especialistas que gosta de cuidar da saúde invade a cozinha do +55 Bar
GastroNight do +55 Bar recebeu na última terça-feira (16) o chef e expert em gastronomia saudável Guga Torelli, a maratonista Paola Carrijo e a personal trainer Renatinha de Lima.
Quem comandou a cozinha foi o chef e expert em gastronomia saudável e restritiva Guga Torelli e, ao lado dele, quem também assinou o menu da noite foi a maratonista curitibana Paola Carrijo e a personal trianer Renatinha de Lima, curitibanas que são referência quando o assunto é cuidado com o corpo.
Para o cardápio, a escolha foi de pratos que beneficiam a saúde sem deixar de lado o sabor. Segundo o chef, o objetivo do jantar foi oferecer opções saborosas e saudáveis. “Apresentamos um menu para quem gosta de comer uma comida saborosa, sem sair da dieta e da reeducação alimentar”, explica. Entre os pratos da noite estavam: “Creme de cenoura com gengibre”; “Marinada de frango” – marinada de frango e cogumelos perfumado com limão siciliano, acompanhado de purê de couve flor com páprica defumada; “Salada de folhas” – salada de folhas jovens com crocante de castanhas; “Ossobuco” – cozido lentalmente por 6 horas com abóbora assada, mel e farofa de amêndoa”; e Sobremesa (para ambos os menus) – “Mousse de pasta de amendoim com caramelo salgado”.
Entre os parceiros do jantar estava a rede de supermercados Festval, a famosa marca de pasta de amendoim That’s Nuts, a Casa do Verdureiro | Orgânicos e Saudáveis e a Docenuts Alimentos.
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322(WhatsApp)
Crédito: Jennyfer Almeida