Koken, o novo portal de receitas sofisticadas que ensina pratos da alta gastronomia para fazer em casa
O propósito da nova plataforma é ensinar a culinária sofisticada de forma simplificada com releituras de receitas clássicas.
Quem nunca desejou preparar em casa um bom jantar da alta gastronomia por suas próprias mãos? Foi pensando nisso que o chef Guile Kaesemodel, formado em uma das melhores escolas de gastronomia do mundo, a Le Cordon Bleu, à frente da Kaesemodel Gastronomia, lançou um novo portal de receitas que ensina a culinária sofisticada de forma simples: o “Koken”.
De acordo com o chef Guile Kaesemodel, a missão do Koken é despertar o artista e o chef que existe dentro de cada personalidade. “Nós acreditamos que a mais alta gastronomia pode ser feita na cozinha de casa, de um jeito simples, leve e elegante por meio de releituras de receitas clássicas e com personalidade”.
O propósito é ajudar os admiradores da gastronomia a criarem pratos capazes de emocionar. “Queremos encorajar as pessoas a experimentar, a tentar, a colocar, literalmente, a mão na massa e sentir o gostinho de preparar algo incrível”.
O diferencial do Koken para as demais plataformas de receitas está na cozinha sofisticada simplificada. Segundo o chef, o site conta com receitas da alta gastronomia adaptadas para a nova realidade em que se vive atualmente. “Buscamos inspirações em elementos da gastronomia de maneira minimalista e elegante, mas que podem ser reproduzidas dentro de casa”.
O site já está no ar pelo endereço https://koken.tv.br/, conta com versão para desktop e móbile;opção de receitas favoritas; um login com receitas salvas como em um livro de receitas digital para facilitar os preparos; a biografia do chef; além do compartilhamento nas redes sociais.
A ideia do novo portal é de autoria do chef Guile Kaesemodel, à frente da Kaesemodel Gastronomia. Para mais informações, acesse o Instagram @kaesemodelgastronomia.
Sobre a Kaesemodel Gastronomia
A Kaesemodel Gastronomia é uma boutique gastronômica exclusiva localizada em Curitiba (PR) e tem à frente o chef Guile Kaesemodel, formado em uma das melhores escolas de gastronomia do mundo, a Le Cordoun Bleau, e os chefs Juliano Marasca e Cézar Augusto Zeidan. Diferente de qualquer restaurante ou espaço para eventos, a Kaesemodel Gastronomia está localizada no jardim da casa do chef Guile, no tradicional bairro do Batel, em um espaço intimista e moderno que comporta até 12 pessoas. Os serviços prestados são: brunchs, almoços, jantares casamentos e ocasiões mais reservadas.
Kaesemodel Gastronomia
Instagram: https://www.instagram.com/kaesemodelgastronomia/
Telefone: (41) 99886-2009
E-mail: contato@guilekaesemodel.com.br