Novembro Azul no COIN

 Novembro Azul no COIN

Ivan Lopes sugere prato com estética elegante para valorizar mês da Saúde do Homem

O criativo Chef Ivan Lopes, sócio do restaurante COIN – esquina de valor gastronômico no Alto da Glória – desenvolveu um prato especial para sensibilizar o público masculino a respeito da importância da Saúde do Homem, mas sua criação promete encantar também as mulheres pela delicadeza da sugestão e estética ímpar do prato. “Criei um Entrecot que acompanha batata doce roxa, com tempurá da horta e molho rôti”, especifica o premiado chef, reconhecido no mês de outubro por sua bravura e resistência à pandemia, pela edição de gastronomia da publicação Top View.

O prato individual que custa R$ 78 pode ser conferido de quarta a segunda, tanto no almoço como no jantar, durante o mês de novembro. O Chef sugere dois caminhos para harmonização do prato, o vinho argentino Alma Negra e o drink Negroni.

O COIN abre das 11h30 às 23h e aos domingos, das 12h às 16h. Às sextas-feiras, a casa enfatiza o consumo de Ostras. Aos sábados, a pedida recai sobre a Paella, que pode ser conferida em três versões: Valenciana e Mediterrânea por R$79,90 e Vegetariana por R$ 49,90.

Acompanhe a programação do COIN pelo Instagram @coinporivanlopes. O estabelecimento fica na Rua Mauá, 110, Alto da Glória. Faça sua reserva pelo telefone/WhatsApp: 41.3503-8000

Cesar Franco

Cesar Franco

Colunista da Revista Dimensão.

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