FEIJODÍSSIMA MABU ESTÁ DE VOLTA

 FEIJODÍSSIMA MABU ESTÁ DE VOLTA

Um dos pratos mais saborosos da nossa rica cultura gastronômica está de volta ao Brasserie As Quatro Estações do Mabu Business, a partir do dia 17 de março (sábado). A famosa Feijoadíssima Mabu chega para a temporada 2018 com novidades.

Fazem parte agora do buffet um caldeirão de feijoada mista sem glúten – (lombo, costelinha, charque, pé, rabo e orelha, sem a utilização de proteínas embutidas e processadas, com cocção feita separadamente – e uma sobremesa sem lactose,cheesecake, tudo especialmente preparados pelo chef.

 “A feijoada é um prato democrático e nada mais justo que permitir que ela também seja saboreada por quem tem restrições alimentares”, afirma o chef Jean Pierre Silveira, responsável pela novidade e por também guardar o segredo da técnica de preparo da Feijoadíssima, que é servida há mais de 30 anos no hotel, todos os sábados.

Um dos aspectos que mais anima os clientes da Feijoadíssima é que ela é servida separadamente. São seis caldeirões de feijoada com: calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha defumada e o charque artesanal – confeccionado pelo chef e pela equipe de cozinha do Mabu Business. Além disso, no buffet há diversas opções de acompanhamentos e sobremesas.

O almoço, servido das 12h às 15h, é embalado com música ao vivo (voz e violão) e os clientes ainda têm direito a cortesia de uma bebida Caipirinha (de cachaça). O estacionamento, com manobrista, também é cortesia durante o almoço (conforme disponibilidade).

 A Brasserie As Quatro Estações, do Mabu Curitiba Business, fica na Rua XV de Novembro, 830 – Centro.

Related post

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *