Chef Bibi Cini e a jornalista Jussara Voss defenderam uma gastronomia “mais vegetal” no Festival Tutano

 Chef Bibi Cini e a jornalista Jussara Voss defenderam uma gastronomia “mais vegetal” no Festival Tutano

 

A chef preparou um ravioli de abóbora, castanhas e espinafre e a jornalista falou de sua experiência de duas décadas de gastronomia pelo mundo que trata no livro “Eu Juro que Comi”, que será lançado no mês que vem, em Curitiba
Bibi Cini, Beto Madalosso e Jussara Voss

A chef de cozinha Bibi Cini (Eat Kitchen Lab e Carambela) e a jornalista Jussara Voss, autora do livro “Eu Juro que Comi”, apresentaram a um público curioso e interessado em gastronomia uma proposta criativa, sustentável e acessível, durante do Festival Tutano Gastronomia, que aconteceu neste final de semana, no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba.

Bibi acredita que é possível trabalhar técnicas e sabores de forma leve, sem desperdício e sem insumos caros e apresentou a receita que aproveitou integralmente a abóbora menina e insumos naturais. Jussara falou de sua experiência profissional, em incontáveis viagens gastronômicas pelo mundo, em que teve a oportunidade de provar diferentes cozinhas e modos de preparo dos alimentos. A dupla trouxe um novo olhar para a gastronomia e encontrou no festival uma plateia ávida por este tipo de trabalho criativo.

Crédito: Isabela França

Cesar Franco

Cesar Franco

Colunista da Revista Dimensão.

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