Veranistas do Paraná vão desfrutar de um super “Jardim de Verão” à beira-mar
Abrasel-PR e TOPVIEW premiam melhores empresas de gastronomia, inovação e atendimento em 2024
Liderança, criatividade e qualidade nas relações com o público foram os pilares do 1º Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW
Na premiação da Abrasel-PR e TOPVIEW, o vice-governador Darci Piana, o diretor executivo da Abrasel-PR, Luciano Bartolomeu, o presidente do Grupo Ric, Leonardo Petrelli, o presidente da Abrasel-PR, Luiz Fernando Menuci, e o secretário estadual de Turismo, Marcio Nunes. Foto de Marcelo Elias
Uma grande festa reuniu mais de 700 pessoas para a entrega do 1º Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW a 22 empresários da gastronomia paranaense. A premiação, realizada nesta quarta-feira, dia 4, no Espaço Nuvem de Coco, marca um novo momento no tradicional Prêmio TOPVIEW de Gastronomia, que chega à nona edição celebrando o talento e a inovação. O evento foi realizado no espaço Nuvem de Coco, com a presença do vice-governador Darci Piana, do secretário estadual de Turismo Marcio Nunes e da presidente do Instituto Municipal de Turismo, Tatiana Turra, que representou o prefeito Rafael Greca, entre outras autoridades.
Foram três fases até chegar à lista final de premiados. Mais de 1,3 mil associados se inscreveram, a avaliação técnica de 34 jurados chegou a 60 finalistas e 2,5 mil votos definiram os 22 vencedores do ano. Todo o processo foi auditado pelo Datacenso, contratado para garantir isenção e credibilidade.
“Este prêmio reconhece a importância do empreendedor que toca com liderança, criatividade e excelência no atendimento o setor gastronômico brasileiro. E reforça uma união estratégia de visibilidade e alcance de todos os eventos que a Abrasel vai fazer daqui para a frente, trabalhando com a maior plataforma multimídia do Paraná, o Grupo Ric”, disse Luiz Fernando Menuci, presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel-PR), ao saudar os premiados e os convidados.
A festa de premiação coroou um processo muito importante para a gastronomia e também para a comunicação, disse o presidente do Grupo Ric, Leonardo Petrelli, louvando a parceria com a Abrasel-PR. “Além do jornalismo regional focado em resultados para a sociedade, nós também gostamos de homenagear. Prova disso são o Prêmio Orgulho da Terra, para o homem do campo; o reconhecimento aos melhores projetos imobiliários, com a edição anual especial da revista TOPVIEW; e a homenagem às personalidades mais importantes do estado e de Curitiba, que fazemos anualmente.”
Na esfera da gastronomia, acrescentou, a TOPVIEW se orgulha de iluminar as histórias de paranaenses que ajudam a desenvolver o estado em um setor que reúne grandes valores, como a inovação, a liderança e a empregabilidade.
A festa da Abrasel & TOPVIEW foi apresentada pela Secretaria de Estado da Indústria e Comércio, e contou com a contribuição de muitas empresas. Entre elas, a patrocinadora Gold Food Service, e as apoiadoras Paganini, Nutrimental, Freddo Gelateria, Casa di Pães e Cafe e Cini. Na degustação, estiveram Café de Lucca, Panificadora e Confeitaria Jauense Docinhos, Restaurante Tierra del Fuego; Essen Biergarten; Cantina do Délio; Kurytyba Gastronomia; restaurante Quintana Gastronomia; Azuki; Bar e Restaurante Jardineiro; Jabuti Bar e Villa Rosa Brasil.
Conheça os vencedores do 1º Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW
Tatiana Pereira Rodrigues – Chácara das Vaquinhas Gastronomia
Tamara Abdou – Cantinho Árabe
Marcelo Toshio – Jabuti Bar
Luiz Otávio – Lucca Cafés Especiais
Boi and Beer Açougue Moderno – Alessandro Spréa
Eduardo Hermes – Jauense Confeitaria
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Happyburger – Luis Fernando Menuci
Delio Canabrava – Cantina do Délio
Thomas Kaufmann – Tropical Banana
Marcia Narita Hattori – Azuki Sabores do Japão
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas
Fatima Regina Cazella – Padaria Requinte
José Antônio Baggio – Baggio Pizzeria e Focacceria
Alessandro Picoli – Kurytyba Gastronomia
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Chef Delio Canabrava – Cantina do Délio
Henrique Brito Losso – LA BODEGA CHURRASCO & CO.
Samuel Faria Bruder – Ramirez Cocina
Marcos Drumond – Cazamaki Sushi
Crédito: Marcelo Elias