CASA VINCI COM GOSTO DE CASA DE AVÓ

Na recém-inaugurada Casa Vinci, a paixão pela culinária brasileira é o ingrediente principal. Do clássico ao inovador, o cardápio, com sua riqueza de texturas e sabores, possui um toque de inovação e afetividade que nos remete à infância.
São pratos únicos e surpreendentes que nos fazem lembrar da comida da casa de avó. Cada insumo é cuidadosamente selecionado para garantir sabores autênticos e uma experiência gastronômica que valoriza a simplicidade e a riqueza da terra.

A chegada dos jovens e talentosos chefs João Pedro Vieira, finalista do The Next Chef – Bom Gourmet e Giovani Vivan, com experiência no Brasil e em Portugal, trazem excelência para a cozinha da Casa Vinci.
A estrela da casa é a parrilla com cortes nobres. O destaque é a Bisteca Fiorentina, de sabor único e suculento
Para os amantes dos frutos do mar, o destaque é o apetitoso polvo na brasa.
Com o seu ambiente rústico e aconchegante, a Casa Vinci é um desses lugares obrigatórios em Curitiba, seja para um delicioso almoço (menu completo ou executivo) ou um jantar especial com familiares e amigos, onde o maior objetivo é comer bem e criar memórias afetivas.
Casa Vinci – Comida Afetiva & Vinho
Rua Pres. Taunay, 434 – Batel
Curitiba – PR