Premiado musical “A Cor Púrpura” chega a Curitiba para apresentações exclusivas no Teatro Positivo
Brotinho Mania Pizzaria: uma experiência gastronômica diferenciada
A pizza é um alimento versátil, pois além de agradar a maioria dos paladares, devido a variedade de sabores. Além disso é uma solução prática para reuniões com amigos, festas ou jantares em família. A Brotinho Mania Pizzaria se destaca por sua dedicação aos detalhes. Essa foi a estratégia desenvolvida pelos donos da casa, que acreditam que a qualidade máxima em todas as etapas é o único caminho. “Aqui somos muito críticos quando o assunto é qualidade na cozinha. Se não está no melhor que podemos fazer, então não serve para o cliente”, complementa o chef e pizzaiolo da casa Freddy Diaz.
Localizada no Centro de Curitiba, a pizzaria Brotinho Mania Pizzaria surpreende desde a pizza mais simples até a mais inesperada, como a Pizza Torre Eifell, que leva molho de tomate caseiro, lascas de queijo Brie, geleia de amora fresca (uma receita criada do chef da casa), tomate cereja e orégano.
Com uma equipe formada por chefs e pizzaiolos com mais de 10 anos de experiência, a pizzaria oferece pizzas nos tamanhos brotinho (4 fatias – 1 sabor), média (6 fatias – 2 sabores) e grande (8 fatias – 2 sabores) para o delivery e nos tamanhos brotinho, média, grande e família (12 fatias – 3 sabores) no atendimento à la carte, e no buffet.
Atenção aos detalhes em todas as áreas
Quando o assunto é pizza, um dos maiores desafios é manter a integridade do alimento. Quando a pizza sai do forno, em poucos minutos o vapor evapora, devido ao calor. Esse vapor condensa na bandeja de metal ou na caixa de transporte e vira líquido, deixando a pizza úmida e a massa mole.
Para contornar esse problema a Brotinho Mania Pizzaria investiu em utensílios para manter as pizzas quentes, sequinhas e crocantes por muito mais tempo. “Queríamos que os clientes tivessem suas pizzas em seu melhor estado e pelo máximo de tempo. Por isso investimos em peças refratárias em pedra sabão pre-aquecidas para o serviço à la carte. Descobrimos que a superfície porosa dessa pedra permite que o vapor passe e isso mantém a pizza aquecida, seca e crocante por pelo menos 2h depois que é entregue na mesa do cliente”, explica o chef da casa. A massa artesanal da casa, feita seguindo o processo de fermentação natural combina os melhores ingredientes para estar sempre trabalhar fina, saborosa e com uma borda aerada e crocante.
No sistema de rodízio e no delivery, a casa utiliza uma bandeja exclusiva e que permite que a massa das pizzas “respire”, mantendo o alimento sequinho e crocante.
Os horários são de terça a quintas-feira das 18h às 23h. Sexta-feiras e sábados das 18h às 23h30 e domingos das 18h às 23h. Nas quarta-feiras e sábados, além do atendimento de delivery e à la carte, é servido o rodízio de pizzas.
Criatividade na cozinha
Outro destaque da casa é a inventividade na cozinha. Apaixonados pela cozinha, os sócios da Brotinho Mania Pizzaria não tem medo de colocar a mão na massa: “É como está escrito em nosso quadro, fixado na entrada do salão, ‘cozinhar não é um serviço é uma forma de amar’”, complementa Diaz. Após testarem algumas receitas (algumas delas inusitadas), incluíram diversos sabores diferenciados no menu e que além de surpreenderem pelo sabor, aroma e cores, são um sucesso entre os clientes.
A Pizza Da Casa, por exemplo, é uma criação do chef Diaz e tem influências da culinária alemã e da cozinha do nordeste do Paraná. “A carne suína é uma das proteínas animais mais saborosas e eu adoro! Um dia eu trouxe um pernil para assar para nós e para os funcionários da pizzaria. Ficou muito bom e foi quando nos olhamos e concluímos que podíamos colocar esse pernil em uma de nossas pizzas”, conta o chef. O resultado dessa experiência gastronômica foi uma pizza que leva pernil suíno, queijo cheddar, molho de tomate emolho barbecue caseiros, e cebolinha na finalização.
Para àqueles que apreciam um sabor mais condimentado e os aromas das especiarias, a dica é provar a Frango Supreme. Feita com mussarela, molho de tomate caseiro, cream cheese, cebola roxa, alho poró fresco cortado bem fininho, iscas de frango temperadas com curry, lemon pepper e outras quatro especiarias, essa pizza é uma receita caseira secreta desenvolvida por um dos sócios da casa.
Vale reforçar que a Brotinho Mania Pizzaria conta com mais de 60 opções de pizzas, com sabores doces e salgados e também oferece opções vegetarianas, calzones e esfihas. Reservas e pedidos para delivery podem ser feitos por meio dos telefones (41) 3342-7533 / 3324-1497 / 99131-7533. Também é possível fazer pedidos online pelo site pedidos.brotinhomania.com.br/
Sobre a Brotinho Mania PizzariaUma pizzaria onde atenção aos detalhes e a dedicação a qualidade se estende da seleção de fornecedores e ingredientes até o desenvolvimento de processos, equipe e a entrega do produto final na mesa ou na residência do cliente. Para a equipe da Brotinho Mania Pizzaria, uma boa experiência para consumidor não se resume somente a comida e a cozinha, mas a todo o processo de relacionamento. preza pela qualidade máxima e por isso, trabalha com os melhores ingredientes, selecionando “a dedo” cada um de seus fornecedores, trabalhando com grandes marcas como Catupiry, Ceratti, Rezende, Seara, Sadia e Nestlé. A Brotinho Mania Pizzaria também é um local de criação e experiência gastronômica, onde todos os envolvidos opinam e trazem suas referências para criar novos sabores, cores e aromas. Hoje a casa conta com mais de 60 opções de pizzas, com sabores doces e salgados e também oferece opções vegetarianas, calzones e esfihas. |
ServiçoOs horários são de terça a quintas-feira das 18h às 23h. Sexta-feiras e sábados das 18h às 23h30 e domingos das 18h às 23h. Nas quarta-feiras e sábados, além do atendimento de delivery e à la carte, é servido o rodízio de pizzas. End.: Rua Emiliano Perneta, 896 – Centro, Curitiba (PR) |