Ile de France apresenta novos pratos para o almoço

 Ile de France apresenta novos pratos para o almoço

Entrecote, poisson e poulet estão entre as novidades que chegaram para incrementar o cardápio

O Ile de France completou, recentemente, 70 anos de história em Curitiba. O cardápio mantém os pratos tradicionais baseando-se fielmente aos preceitos da clássica gastronomia francesa. E como uma pitada de inovação é sempre bem-vinda, a partir desta semana algumas novidades chegam para incrementar o menu do almoço. Os “Plats du Jour” acabam de ser incorporados trazendo mais variedades para os clientes, como entrecote, peixe e frango, pratos com valores entre R$ 90 e 115.

São seis novas opções para quem quer aproveitar o almoço no Ile, que abre toda sexta, sábado e domingo, das 12h às 16h. “Em breve, vamos abrir todos os dias no almoço”, adianta a sócia Marcia Oliveira, lembrando que é uma inovação da nova gestão do restaurante, que tradicionalmente funcionava apenas para o jantar.

Entre os novos pratos está o Steak Frite, um corte bastante conhecido na cozinha francesa, o entrecote, acompanhado de batatas francesas e uma das saladas à escolha do cliente. Para quem gosta de peixe, os garçons informarão o peixe do dia que poderá receber duas alternativas de acompanhamentos: Poisson au Poirreaux (peixe grelhado com refogado de alho poró e batata sautée) ou Poisson au Ratatouille (peixe grelhado com ratatouille e batata à escolha do cliente). O Poulet (frango) também ganhou espaço no cardápio do almoço no Ile, um prato muito servido em bistrôs franceses. São três combinações com acompanhamentos bastante clássicos: pure de batatas e as deliciosas petit pois (ervilhas na manteiga servidas com cenoura em cubinhos). O cliente poderá pedir Poulet au Moutarde (com molho de mostarda), Poulet à la Crème de Champignon (com creme de cogumelos Paris), Poulet Congolais (molho de pimenta-verde flambada no conhaque).

De acordo com Marcia Oliveira, a proposta com os novos pratos é aumentar as alternativas dos clientes e dar mais agilidade aos processos na cozinha.  O ato de servir dos garçons permanece o mesmo, respeitando a tradição, sem alterar o padrão de qualidade tanto do serviço quanto dos pratos. “Estas inclusões já são um movimento para quando abrirmos nos demais dias da semana. Lembramos que esses pratos também podem ser solicitados no delivery”, completa.

Ile de France

ALMOÇO – sexta, sábado e domingo, 12h às 16h

JANTAR – segunda a sábado, 19h às 22h30

Endereço: Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR

Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962

Instagram @iledefranceoficial

Cesar Franco

Cesar Franco

Colunista da Revista Dimensão.

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