Hai Yo está com reservas abertas para jantar no Dia dos Namorados

 Hai Yo está com reservas abertas para jantar no Dia dos Namorados

Hai Yo está com reservas abertas para jantar no Dia dos Namorados

O chef Lucas Coelho preparou um cardápio exclusivo em seis tempos repleto de sabores asiáticos

O Hai Yo já preparou o cardápio especial para o Dia dos Namorados. Para o próximo dia 12 de junho, o chef Lucas Coelho criou um menu exclusivo de seis tempos para os casais que pretendem aproveitar a noite em grande estilo. “Fiz questão de incluir pratos com os ingredientes favoritos dos nossos clientes. Além disso, temos ostras que combinam com a data”, conta o chef.

O restaurante já está com a agenda de reservas abertas para a data e o valor do menu é de R$ 600,00 por pessoa. O Hai Yo é um dos 50 melhores restaurantes do Brasil, de acordo com o ranking da Exame 2024. Na gastronomia, os clientes podem provar um verdadeiro festival de sabores asiáticos com referências de países como China, Japão, Vietnã e Malásia. “Eu tenho uma ligação forte com a culinária oriental e a ideia é sempre inserir novidades no nosso cardápio para que os clientes possam conhecer mais sobre a gastronomia daquela região do mundo”, afirma Lucas.

 

Confira o Menu do Hai Yo para o Dia dos Namorados:

Couvert: Edamame salteado no óleo de gergelim e flor de sal

Entrada 1: Ostra de Santa Catarina com ponzu de tomate e ovas

Entrada 2: Maguro zuke com emulsão de sriracha e brocolis tostado com alho e gengibre

Principal 1: Vieira de hokkaido grelhada na manteiga, com molho de umami e sabá tostada

Principal 2: Wagyu com pure de cará e yakiniku

Sobremesa: Pudim de leite fermentado com sorvete de baunilha Bourbon

 

Serviço:

Menu de 6 tempos exclusivo para o Dia dos Namorados

R$600,00 + 10% por pessoa*

*bebidas não inclusas

Hai Yo – Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro, Curitiba/PR

Funcionamento: Segunda a quinta, das 19h às 23h30; sexta e sábado, das 19h até meia noite e meia.

Reservas pelo tel/whatsapp: (41) 99961-1599

Instagram: @haiyo_restaurante / @chef_lucascoelho

Cesar Franco

Cesar Franco

Colunista da Revista Dimensão.

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