Almoço do restaurante Koré é opção de alta gastronomia com menu selecionado por um valor fixo

 Almoço do restaurante Koré é opção de alta gastronomia com menu selecionado por um valor fixo

 

O cardápio do restaurante localizado no Qoya Hotel Curitiba aposta na cozinha de produto para garantir mais frescor e qualidade, tendência forte e atual do setor 

 

Assinado pelo chef Jaime Spazzini, o cardápio do restaurante Koré está embasado na filosofia da cozinha de produto, em que o destaque principal de cada prato fica por conta do ingrediente. Situado no Qoya Hotel Curitiba, numa região central da cidade e de grande circulação de público, o restaurante propõe menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa, excelente opção para almoços de trabalho em função da relação custo-benefício e da agilidade no serviço. 

Costela prensada

Como a sazonalidade é uma característica da cozinha de produto, os pratos se adaptam à oferta de produtos disponíveis em cada época do ano. No Koré o cardápio varia de acordo com as estações do ano. No entanto, alguns pratos permanecem fixos.

 

As criações de Spazzini fazem releituras de receitas tradicionais, trazendo sempre um toque mais contemporâneo. Outras características do Koré são as opções vegetarianas e sem glúten, sempre presentes no cardápio para que nenhum público seja excluído. 

 

O almoço Koré com menu selecionado pelo chef inclui uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa. É servido de segunda a sexta-feira, por um preço fixo de R$90,00 por pessoa mais 10% da taxa de serviço.

 

ALMOÇO KORÉ 

Valor R$ 90+10% por pessoa

Servido de segunda a sexta-feira

Entrada + Principal + Sobremesa 

 

Entrada

Mix de folhas ao molho vinagrete e croutons (sem glúten e vegetariano)

Pastelzinho de queijo comté com cebola assada, pimenta e mel (vegetariano)

Caldo do dia com torradas

 

Principais

Salada Koré – folhas verdes, castanhas, burrata, abobrinha confit, milho crisp e molho da casa

Costela prensada com purê de queijos e farofa de milho

Pato confit com arroz cremoso de tomate assado e figo turco ao molho agridoce (sem glúten)

Gnocchi ao creme de cogumelos frescos e queijo meia cura (vegetariano)

Peixe do dia em crosta de castanhas, creme de bisque e crouton de banana (sem lactose e sem glúten)

Spaguetti à carbonara

Polenta cremosa com ragu de cogumelos ao demi vegano e crocante de quinoa (vegano e sem glúten)

Costelinha Suína com creme de batata doce e confit de alho poró

 

Sobremesa

Bolo de banana com leite cozido e merengue 

Pudim Koré (sem glúten)

Sorbet de frutas vermelhas (vegano)

 

Serviço:

Restaurante e Bar Koré – Qoya Hotel Curitiba – Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel – Curitiba, PR 

Horário do Almoço Koré: das 12h às 15h – segunda a sexta

Horário do Restaurante: das 6h às 22h – todos os dias (café da manhã, almoço à la carte e jantar)

Reservas: (41) 3340-4000 (WhatsApp)

[email protected]

Cesar Franco

Cesar Franco

Colunista da Revista Dimensão.

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