Temporada de bacalhau ao forno no Lellis

 Temporada de bacalhau ao forno no Lellis

Na Lellis Trattoria, a chegada da Quaresma é celebrada com o tradicional Bacalhau ao Forno, receita clássica assinada pelo empresário João Lellis. O prato reúne postas do legítimo bacalhau norueguês (gadus morhua), batatas, ovos, cebola, pimentão vermelho, azeitonas pretas, tomates e azeite de dendê, além de acompanhar arroz branco. A porção generosa serve duas pessoas, mas também pode ser consumida individualmente. A edição limitada pode ser conferida de sexta a domingo, a partir de 26 de fevereiro, até a Páscoa.

Para os habitués da casa, que optam pelo consumo de peixe durante a Quaresma, a casa também destaca nove opções de filé de Abadejo, entre eles o carro-chefe Filetto à Belle Meunière (camarões, batatas sauté, manteiga, salsinha e alcaparras); nove opções de Linguado, entre eles o aclamado Filetto di Linguado Grelhado à Moda do Lellis (champignons, vôngole, camarões, azeita, manteiga e batatas sauté); e oito opções de Salmão, entre eles o Filetto di Salmão Grelhado à Fiorentina (louro, alecrim, alho brócolis e batatas coradas).

Os apaixonados por camarão também poderão escolher entre oito opções de pratos, mas se preferirem ampliar o leque de frutos do mar, a sugestão recai sobre o Risotto de Frutos do Mar (alho, cebola, tomate, açafrão, cominho, camarões, mariscos, vôngole e lulas.

Horário de Funcionamento: sexta das 11h30 às 16h e das 19h à 1h; sábado das 11h30 à 1h; domingo das 11h30 às 24h;

Endereço: Rua Gonçalves Dias, 51.

Estacionamento próprio com serviço de manobrista.

 

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