Koken, o novo portal de receitas sofisticadas que ensina pratos da alta gastronomia para fazer em casa

 Koken, o novo portal de receitas sofisticadas que ensina pratos da alta gastronomia para fazer em casa

O propósito da nova plataforma é ensinar a culinária sofisticada de forma simplificada com releituras de receitas clássicas.

Chef Guile Kaesemodel

Quem nunca desejou preparar em casa um bom jantar da alta gastronomia por suas próprias mãos? Foi pensando nisso que o chef Guile Kaesemodel, formado em uma das melhores escolas de gastronomia do mundo, a Le Cordon Bleu, à frente da Kaesemodel Gastronomia, lançou um novo portal de receitas que ensina a culinária sofisticada de forma simples: o “Koken”.

De acordo com o chef Guile Kaesemodel, a missão do Koken é despertar o artista e o chef que existe dentro de cada personalidade. “Nós acreditamos que a mais alta gastronomia pode ser feita na cozinha de casa, de um jeito simples, leve e elegante por meio de releituras de receitas clássicas e com personalidade”.

O propósito é ajudar os admiradores da gastronomia a criarem pratos capazes de emocionar. “Queremos encorajar as pessoas a experimentar, a tentar, a colocar, literalmente, a mão na massa e sentir o gostinho de preparar algo incrível”.

 

 

 

 

 

O diferencial do Koken para as demais plataformas de receitas está na cozinha sofisticada simplificada. Segundo o chef, o site conta com receitas da alta gastronomia adaptadas para a nova realidade em que se vive atualmente. “Buscamos inspirações em elementos da gastronomia de maneira minimalista e elegante, mas que podem ser reproduzidas dentro de casa”.

O site já está no ar pelo endereço https://koken.tv.br/, conta com versão para desktop e móbile;opção de receitas favoritas; um login com receitas salvas como em um livro de receitas digital para facilitar os preparos; a biografia do chef; além do compartilhamento nas redes sociais.

A ideia do novo portal é de autoria do chef Guile Kaesemodel, à frente da Kaesemodel Gastronomia. Para mais informações, acesse o Instagram @kaesemodelgastronomia.

Sobre a Kaesemodel Gastronomia

A Kaesemodel Gastronomia é uma boutique gastronômica exclusiva localizada em Curitiba (PR) e tem à frente o chef Guile Kaesemodel, formado em uma das melhores escolas de gastronomia do mundo, a Le Cordoun Bleau, e os chefs Juliano Marasca e Cézar Augusto Zeidan. Diferente de qualquer restaurante ou espaço para eventos, a Kaesemodel Gastronomia está localizada no jardim da casa do chef Guile, no tradicional bairro do Batel, em um espaço intimista e moderno que comporta até 12 pessoas. Os serviços prestados são: brunchs, almoços, jantares  casamentos e ocasiões mais reservadas.

Kaesemodel Gastronomia

Instagram: https://www.instagram.com/kaesemodelgastronomia/

Telefone: (41) 99886-2009 

E-mail: [email protected]

 

 

Cesar Franco

Cesar Franco

Colunista da Revista Dimensão.

Related post

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *